Назначен Первый заместитель Генерального директора РГП «Резерв»

   5 октября 2022 года Генеральный директор РГП «Резерв» Ришат Муханбетович Асансеитов представил личному составу Первого заместителя Генерального директора РГП «Резерв» Султанова Даулета Талгатовича, который ранее с 2021 года занимал должности заместителя Генерального директора, руководителя аппарата РГП «Резерв» Комитета по государственным материальным резервам МЧС РК.

    Даулет Султанов родился в 1982 году в г. Семей. В 2003 году окончил Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности «юриспруденция» квалификация юрист, в 2005 году окончил Северо-Казахстанский государственный университет имени М.Козыбаева по специальности «учет и аудит».

    В 2003-2009 гг. работал в органах внутренних дел, финансовой полиции, в прокуратуре, в Инспекции финансового контроля в Северо-Казахстанской области РК.

  С 2009 по 2015 годы занимал руководящие должности в организациях в сфере транспорта и автомобильных дорог и других организациях, а в 2015-2019 гг. работал государственным служащим ведомства Министерства по инвестициям и развитию РК.

    До прихода в РГП «Резерв» занимал должность заместителя директора юридического департамента Министерства по индустрии и инфраструктурного развития РК.

© 2020
 

Министерство по черезвычайным ситуациям
Республики Казахстан